中国国际贸易促进委员会
      首页>>贸促新闻>>正文
 
 
 
中国(三门峡)光电产业研讨会暨高光谱 卫星数据应用中心项目签约仪式举行
发布时间:2016-08-09   编辑:河南 冯文清   来源:三门峡日报
 

        8月7日,中国(三门峡)光电产业研讨会暨高光谱卫星数据应用中心项目签约仪式举行。中央军委总装备部科学技术委员会常委简仕龙,解放军装备指挥技术学院教授赵新国,中央军委装备发展部军代局局长张宝檩,中央军委战略支援部高级工程师欧阳琪,北京航科融盛科技发展有限公司总经理林翔,市委常委、统战部部长张建峰,副市长李庆红,市政协副主席、市工商联主席孙继伟等出席。
  据了解,市商务局按照“三专一委托”招商方式,与北京航科融盛科技有限公司洽谈,委托该公司代理三门峡招商,该公司依托军工、国企等优势,为我市引进了投资5.85亿元的蓝川科技公司、投资15亿元的陕州大厦总部经济项目、中科院高光谱卫星运控中心项目。    

         张建峰指出,研讨会的召开及项目的签约落地对我市产业转型升级、跨越式发展具有重大引领和支撑作用,将为我市经济发展拓展新的空间、增添新的动力、创造新的平台。要主动搞好服务,提供最优政策,积极创造良好的投资环境,争取项目早建成、早投产、早见效。
     会上,中科数遥高光谱卫星数据应用中心、北京航科融盛科技发展有限公司与三门峡产业集聚区签约。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会河南省委员会/中国国际商会河南商会 版权所有