中国国际贸易促进委员会
      首页>>世博事务>>正文
 
 
 
我会国际联络部召开2016年工作座谈会
发布时间:2016-01-08   编辑:河南 王友为   来源:
 

 

座谈会现场

梁杰一副会长讲话

 

企业代表积极踊跃发言

 

我会国际联络部于201617日下午在郑州举办了2016年工作座谈会。郑州、新乡、许昌、南阳、鹤壁等部分地市贸促支会、鹤壁经济技术开发区招商局及近20家企业参加了此次座谈会。谢增福会长亲临会场会见了参会代表。

座谈会上,我会国际联络部雷保平部长首先对参会的代表表示了欢迎,随后介绍了国际联络部的主要业务工作。周涛副部长介绍了国际联络部2016年出访团组计划情况;王友为等业务人员介绍了国际联络部已建成的中英对接项目、欧洲企业服务网络(EEN)、中美企业对接项目(CMP)以及中国—马来西亚联合商务理事会河南联络办公室等四个联络机制平台的有关情况。在自由发言阶段,各参会代表积极踊跃发言,结合自身情况,针对国际联络部的工作,发表了意见和建议。最后梁杰一副会长做了总结发言。

座谈会的举办,使我省支会和企业进一步了解了2016年国际联络部的相关业务工作,为企业“走出去”发展,拓展了思路,搭建了平台。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会河南省委员会/中国国际商会河南商会 版权所有