中国国际贸易促进委员会
      首页>>世博事务>>正文
 
 
 
2015年米兰世博会河南省辖市活动日筹备工作会议在郑州召开
发布时间:2015-05-27   编辑:河南 马宁   来源:
 
 

522上午,2015年米兰世博会河南省辖市活动日筹备工作会议在郑州召开。来自郑州、新乡、许昌、鹤壁、开封等5个省辖市参与米兰世博会筹办机构、贸促支会负责人参加了会议。受会领导委托,国际联络部雷保平部长主持召开了本次会议。会议通报了米兰世博会举办情况及我省活动周筹备情况,对省辖市活动日相关筹备工作做了具体部署,各省辖市与会代表围绕活动日组织筹备工作进行了交流座谈。国际联络周涛副部长详细讲解了省辖市活动日团组因公出国手续办理方法和途径。

米兰世博会河南活动周将于712-16日举办,届时我省的郑州、新乡、许昌、鹤壁、开封等5个省辖市将举办主题活动日,宣传本市经济社会发展成果、组织非遗文化节目展演、开展经贸交流活动。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会河南省委员会/中国国际商会河南商会 版权所有