中国国际贸易促进委员会
      首页>>国内展览>>正文
 
 
 
关于组织参加2016年中国-东盟农业国际合作展及优质水果推介活动的通知
发布时间:2016-06-16   编辑:河南 陈志波   来源:农业支会
 

各有关单位:

为加强中国与东盟各国的农业交流,开展多层次多领域的国际合作,本着“加强农业合作 助力互联互通”的宗旨,计划在“第十三届中国东盟博览会”期间,农业部将于2016年9月23-26日,在广西南宁国际会展中心举办首届中国-东盟农业国际合作展览暨第六届中国-东盟优质水果推介活动。

参展内容可分为三大项:1.中国东盟农业国际合作成果;2.地方优质水果推介活动;3.农产品贸易及投资促进项目。参展产品可为两大类:1.以农业高新技术、实用新型技术和农产品深加工为主,突出科技含量;2.以产品贸易为辅,突出产业链条,其中包括优质农产品(以水果为主);农业投入品(种子种苗、生产资料、兽药疫苗、食品及添加剂等);农产品深加工技术及设备;农业植保及废弃物综合利用技术与设备等。

为帮助我省农业水果种植、加工及营销研发等企业开拓东盟市场,推进河南农业的国际合作,扩大农产品进出口,根据中国-东盟国际合作展组展方案的要求,我支会拟组织参加以上有关活动,请相关部门和涉农企业根据自身发展需要,欢迎推荐和选送有代表性的龙头企业和比较优势的农产品参展,并与7月12日前报省农业行业支会。

联系人:张力越

电话及传真:0371-65918775

邮 箱:zly9756@126.com

 

省农业行业支会

2016年6月15日

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会河南省委员会/中国国际商会河南商会 版权所有