中国国际贸易促进委员会
      首页>>招商引资>>正文
 
 
 
总投资40亿元光伏科技扶贫项目落户祥符区半坡店乡
发布时间:2016-07-15   编辑:河南 郑红英   来源:
 
        6月14日上午,开封市半坡店500兆瓦农光互补扶贫产业园一期150兆瓦项目在祥符区半坡店乡韦政岗村奠基开工。这标志着落户半坡店乡的豫中地区首个单体超150兆瓦的现代光伏科技农业循环产业项目建设正式启动。
  
  开封市半坡店500兆瓦农光互补扶贫产业园是我市光伏科技扶贫重点招商引资项目,总投资40亿元,分三期推进,由江苏迪盛四联新能源投资有限公司投资建设。项目一期装机容量150兆瓦,投资12亿元。项目集光伏发电及农业大棚种植于一体,建设农光互补型光伏发电项目,形成种植、物流、销售、旅游、观光展示为一体的产业化、特色化发展格局。一期工程计划于11月底并网发电,将带动数百人就业、千户群众脱贫,实现较好的经济效益、生态效益和社会效益。
附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会河南省委员会/中国国际商会河南商会 版权所有