中国国际贸易促进委员会
      首页>>对外联络>>正文
 
 
 
大韩贸易投资振兴公社郑州代表处(韩国贸易馆)馆长徐廷鹤先生和原馆长郑圣和先生一行拜会我会
发布时间:2016-07-26   编辑:河南 王友为   来源:
 

座谈会现场 

为了进一步加强中韩两国之间友好经贸往来,推进中韩两国之间的合作交流,大韩贸易投资振兴公社郑州代表处(韩国贸易馆)馆长徐廷鹤先生和原馆长郑圣和先生等一行4人,于726日上午拜会我会,与我会进行了座谈。

我会副会长梁杰一先生首先表达了对徐廷鹤馆长和郑圣和原馆长一行到来的欢迎,介绍了河南省省情以及我会的基本情况,并对原馆长郑圣和先生在郑的工作给予了高度的赞扬,对新任馆长徐廷鹤先生表示了热烈的祝贺和欢迎。

大韩贸易投资振兴公社郑州代表处(韩国贸易馆)原馆长郑圣和先生对我会在其任职期间的工作支持表示了由衷的感谢,并介绍了新到任的馆长徐廷鹤先生。徐廷鹤馆长首先表达了对我会热情接待的感谢,并希望在其任职期间能够得到我会的支持和协助,不断加强双方的经贸合作,为两地经贸发展做出贡献。

河南省贸促会国际联络部部长雷保平先生、副部长周涛先生陪同参加了座谈。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会河南省委员会/中国国际商会河南商会 版权所有