中国国际贸易促进委员会
      首页>>国际展览>>正文
 
 
 
2015中原国际汽车博览会圆满落下帷幕
发布时间:2015-06-30   编辑:河南 王中尚   来源:
 

   为期4天的“2015(第四届)中国国际汽车展览会”于6月15日在郑州国际会展中心华彩闭幕。本届车展由中国国际贸易促进委员会主办,中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会、中国国际贸易促进委员会展览部承办,河南省国际展览协会、河南融德展览服务有限公司作为执行单位举办的一场大型高品质、高规格汽车展会。在“国家级”主承办单位的高标准要求下,中原国际车展已经成功升级成为一台专为中原经济区家门口的“国字号”B+级车展。

  本届车展上共有80余个汽车品牌近千款畅销车型前来参展,据不完全统计,展期销售各类车型突破6000台,销售额近10亿元。4天车展观展总人次突破30万次

中原国际车展已经有了四年的积淀,2015又登上了崭新的高度,作为大中原经济区“国家级”B+级别车展,年度重要的汽车市场风向标,我们将倾注更多的力量和智慧,让它释放更大的华彩。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会河南省委员会/中国国际商会河南商会 版权所有