中国国际贸易促进委员会
      首页>>商界参考>>正文
 
 
 
三门峡市经济运行与数据分析 联席会议召开
发布时间:2016-08-04   编辑:河南 冯文清   来源:三门峡日报
 
         7月29日,全市经济运行与数据分析联席会议召开,分析当前经济运行情况,查找差距不足,挖掘优势潜力,科学部署下一步经济工作。市委常委、副市长杨骁,市城乡一体化示范区管委会主任、市发改委主任刘会林出席会议,市经济运行联席会议相关市直单位,各县(市)、区主要负责人参加会议。
  各县(市)、区汇报了7月份主要经济指标预计完成情况、存在问题和拟采取的措施,财政、农业、商务、国税等部门汇报了各自承担的经济发展目标7月份预计完成情况、存在问题和拟采取的措施。
  杨骁在讲话中指出,当前我市经济运行呈现稳中回升、稳中加快、稳中向好的态势,这是各级各部门共同努力的结果。下一步,要上项目,强投资,尽快新开工一批项目,加快推进在建项目进度,抓投产项目达产达效,抓项目谋划储备,继续把项目建设作为稳增长的当务之急;要保存量,稳工业,强化企业服务,加强产业集聚区建设,抓实抓牢工业经济;要抓机遇,促三产,紧盯市场需求巨大、发展空间广阔的新兴服务业,强化新业态、新模式培育,抢抓“互联网+”机遇,加快服务业发展;要大招商,增后劲,积极引进龙头项目,以龙头带配套、促集群;要盯目标,强责任,把稳增长、保态势作为全局工作的重中之重,确保到年底全面完成各项责任目标。
附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会河南省委员会/中国国际商会河南商会 版权所有